
Is Had Tak Dewaangee Kyon Hai Aakhir Kyon Hai
Wo Shakhs Meri Zindagi Kyon Hai Aakhir Kyon Hai.
Sara Din Us Se Hi Karte Rahe Hain Baatein Hum
Kai Baatein Ankahi Kyon Hai Aakhir Kyon Hai.
Kai Basant Umra Ke Ba-Hosho-Hawas Tai Kiye
Aaj Magar Ye Bekhudi Kyon Hai Aakhir Kyon Hai.
Chand Dino Ke Saath Ne Hontho Ko Teekhi Pyaas Diye
Musalsal Ik Aag Si Kyon Hai Aakhir Kyon Hai.
Sabhi Chehron Ka Jabki Alag-Alag Wajood Hai
Sabhi Chehron Me Wahi Kyon Hai Aakhir Kyon Hai
दीवानगी
इस हद तक दीवानगी क्यों है आखिर क्यों है
वो शख्स मेरी ज़िन्दगी क्यों है आखिर क्यों है
सारा दिन उससे ही करते रहे हैं बातें हम
कई बातें अनकही क्यों है आखिर क्यों है
कई बसंत उम्र के बा-होशो-हवास तय किये
आज मगर ये बेखुदी क्यों है आखिर क्यों है
चंद दिनों के साथ ने होंठो को तीखी प्यास दिए
मुसलसल इक आग सी क्यों है आखिर क्यों है
सभी चेहरों का जबकि अलग-अलग वजूद है
सभी चेहरों में वही क्यों है आखिर क्यों है
Musalsal- Lagatar/Barabar, Ba-Hosohawas-Sudh Budh Ke Saath, Bekhudi-Sudh Budh Khona.